Neues vom Neubau des Begegnungszentrums mit Kita und Inklusionsbetrieb

Veröffentlicht am Dienstag, 27. August 2019, 15:43 Uhr
© Ralf Hoffmeister

An unserem Stand auf dem Stadtteilfest am vergangenen Sonnabend herrschte dichtes Gedränge. Die Präsentation des Siegerentwurfes des Architektenwettbewerbes ließ niemanden kalt.

Insbesondere  die Grundrisse des geplanten Gebäudes wurden gründlich betrachtet. „Kann man hier auch Sport machen?“; „Kann sich die Hobbygruppe auch im neuen Gebäude treffen und wo wird dann der Materialschrank stehen?“; „Können wir auch den Innenhof nutzen?“. Diese und viele weitere Fragen wurden immer wieder gestellt.

Am häufigsten jedoch: „Wann geht es los?“

Die Planungen wurden durchweg begeistert begrüßt. Schnell war unser Info-Material vergriffen. Die Materialien können Sie auch hier auf der Internetseite schnell und einfach herunterladen.

Bitte nicht vergessen: Sie können alle eingereichten Entwürfe vom 10.09.-15.09.2019 in der Zeit von 10-19h in der Zuversichtskirche, Brunsbütteler Damm 312, 13591 Berlin besichtigen. Am Montag, den 09.09. eröffnet Herr Stadtrat Frank Bewig die Ausstellung feierlich. Besucher sind herzlich willkommen!